Cocina

Piedra Pómez. Trucos para limpiar bandejas de hornos, ollas y sartenes de aluminio muy quemadas.

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La Piedra Pómez es una roca volcánica que se forma cuando la lava caliente se mezcla con el agua y se endurece, lo que resulta en una piedra porosa y abrasiva. A parte de ser perfecta para eliminar la piel seca de los pies, tiene otros usos; como eliminar sin mucho esfuerzo las manchas de grasas resistentes de los utensilios de cocina.

Si eres de las que dejas acumular la grasa en los recipientes, este truco es para ti. Verás que fácil y efectivo es!

Solo recomendado para utensilios de aluminio y acero inoxidable!

¿Qué necesitas?

1- Guantes!
2- Esponja
3- Estropajo de aluminio
4- Lavavajillas
5- Quitagrasas
6- Piedra Pómez

Paso 1:
Si recientemente has usado el recipiente a limpiar; primeramente con ayuda del estropajo de aluminio y la esponja, retira los residuos de grasas, usando el lavavajillas y aclarando con agua caliente, como en un fregado habitual.

Paso 2:
Rocía el recipiente con Quitagrasas de manera que no se quede ninguna zona sin cubrir y déjalo actuar por no menos de 30 minutos.

Paso 3:
Aclara con agua y escurre; ahora es el momento de usar la Piedra Pómez, preferiblemente con el recipiente húmedo para evitar que se ralle, usando los guantes para evitar rozaduras y pasándola por cada zona manchada.

Paso 4:
Finalmente aclara con agua y si es necesario repite el Paso 3.

Espero tus comentarios.

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